Хроники Аскадиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Аскадиана » Комната Админов » Обсуждение сценария


Обсуждение сценария

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Ну, я попробовала перекатать всё, что надумали... Получилось не особо... =__=

Долгие года Аскадиан существовал в отсительном спокойствии. Только-только оправивишеся от разрушительных последствий Великой Войны Хель и Парадайз не спешили начинать новое кровопролитие, а страны Аскадиана (Авлия, Эрафия и Таталия) вообще никогда не знали войн.
Мы переносимся в маленький Авлийский город Блис. Городочек этот ничем не отличается от остальных, только здесь очень странно относятся к тем, кто выбирает для себя судьбу путешественника. Если это приезжий гость, то его с радостью примут в любом доме, но если кто-то из своих решает удариться в странствия - ему лучше не возвращаться. Ну, или он должен обладать поистине стальными нервами.
В Блисе живут три очень интересующих нас человека. Где они только не были! Путешествовали по северному побережью от Тель Моры на западе до Кальдеры на востоке, переходили через перевал Локара в Джералльских горах, находили забытые людьми и богами храмы, заселённые нежитью руины святилищ, даже затонувшие города. Через руки трёх верных друзей проходили сотни артефактов - проходили, и оседали в сундуках и на каминных полках, делая коллекции своих хозяев всё богаче и разнообразнее.
Компания эта состоит из трёх весьма любопытных личностей: Стэнли Скорсби, Верн Вольф - юноша-оборотень из Эрафийского Веллдакса с другого конца Аскадиана, и Аннет Грей - девушка-писательница с даром целителя. Почему-то судьбя избрала именно их как актёров и именно Блис - как сцену для первого действия.
Дождливым днём в месяц Вечерней Звезды (июнь) в окно Аннет Грей постучал почтовый голубь, принесший для неё весть о том, что Стэнли вновь нашёл неприятности на собственную непутёвую голову. Девушка тут же отправилась к своему другу и нашла его умирающим. Рядом бился в истерике Верн, абсолютно ничего не понимающий. Из его лепета Аннет поняла, что Стэнли один где-то путешествовал и вернулся лишь сегодня утром, заявив, что нашёл ключ к власти над миром. Никаке заклинания не помогли Аннет спасти друга...
Перед смертью он передал ей вычурный золотой браслет, который сжимал в руках.
Аннет чуть ли не сходит с ума, но во сне  к ней приходит Продавец снов - Иллирия Старгель. Как продавец от Света, она пытается сделать всё, чтобы вытащить Аннет, и это у неё получается...   
Тем временем Демоны узнают о том, что ключ снова появился и бьют тревогу - как бы Светлые не успели его заполучить. В Парадайзе примерно та же ситуация.
В это время открывается одно из старейших поверий, которое держалось в серкете многие годы. Поверие о том, что должен появиться искатель истины,  кто-то, кто станет важным звенов в  течении складывающихся событий. Существо, которое всеми способами должно открыть правду. Разгадывать тайны или что-то искать – вот его задача. Совершенно любыми способами, потому что это идёт на благо народа. Искатель может  даже убить, ему это будет ему мешать, потому что его безопасность и его цели того стоят. В его руках могут оказаться тысячи жизней, остнавливаться и рисковать он не имеет права. Он не должен знать чувства жалости и любви, он безжалостно добивается своей цели.
Высшым советом, было назначено, что нужно срочно объявить имя искателя. Долгие месяцы месяцы были убиты на поиски человека, который даже и сам не знал о своём преднозначении. Но однажды появился он - Джонни  Тодд, Ангел,  который был признан искателем истины. Совет сомневался, является ли он тем, кого они искали, и сможет ли он оправдать их надежды... Но времени не было, и они сделали свой выбор. Теперь Джонни - искатель, и он обязан делать предназначенную ему задчу даже против своей воли. 
Первой задачей Джонни было -  найти ключ, пропавший безвести. И он отпрвляется на поиски. Однако, когда Тодд приходит в Блис, он находит известную нам компанию и знакомится с Аннет. Милая девушка – путешественница сразу приглянулась парню, да и он ей похоже понравился. Во время одной из прогулок по побережью, она рассказывает ему тайну о ключе, который отдал её Стэн.  Искатель истины, конечно, не может упустить такой шанс и похищает ключ…

0

2

Ой, чего это ты Джонни таким плохим сделала? Он ведь Ангел! :unsure: 

0

3

Валери Клод да будет тебе известно - це не я, це сам Джонни про себя так написал =^.^=

0

4

Вот подлец! Решил одурачить Анетт (меня, тобишь) воспользовавшись мимолетним чувством?!

0

5

Это уже не я придумывал, это уже ваша, дамы, фантазия) Моя цель - ключ  :huh:

0

6

Ладно, это дело такое, но надо как-то сюжет развивать, а не сразу нож к горлу главного чудища. Думаю стоит начинать игру с момента приезда героев в Блис. Но! Для полноценной игры мне нужен Верн. 

0

7

А если по делу?? оО

0

8

Лира, ты не против если я сама создам Верна и буду играть за двоих?

0

9

Валери, только тогда Верна из списка ролей вычеркни ^^ И анкету, анкету... xD

0

10

  :glasses: Уже работаю! Мало того, я его как отдельного пользователя создам, но он будет только игровым, ОК? ;) :writing: 

0

11

Валери Клод написал(а):

а не сразу нож к горлу главного чудища.

И кто тут чудовище? ))))

0

12

Это я образно  :rain: 

0

13

Народ, ну давайте уже решим чего дальше по сюжету делать....  :|

0

14

По сюжету... Предлагаю разыграть пока встречу Валери Клод и Иллирии Старгель в лесу. Джонни и Валери ещё не знакомы. Верн Вольф уже путишествует с Валери, Стэн уже мёртв. Это по основным персонажам

0

15

А мне кажется, что отыгрывать встречу Иллирии и Валери ещё нельзя... Начинать нужно с того момента, как Стэн умирает... оО Когда Валери возвращается и бла-бла... Ну это-то разберёмся... Меня интересует что дальше. Потому что тот сценарий который у нас есть рассчитан не на такое уж большое количество людей... =__=

0

16

Мне нужен кто-то, кто сподвигент меня на поиски) не ударит же мне это самому в голову) И не попрусь же я в лес в полном одиночетсве) упаси Господи! я в самоубийцы не записывался, дамочки)))

0

17

Угу, с Магистериумом у нас тоже плохо пока оО

0

18

а рекламу делать будем?

0

19

Джонни Тодд
нам нужно форум доделать, темы и локации создать)а там будет реклама))) нам правда нужно придумать что-то с сюжетом... у мну если честно идей нет Т_Т

0

20

Морфина
А что за разделы нам ещё нужны? По сюжету игры нам пока достаточно.
Насчёт сюжета,  предлогаю перезнакомить всех, кто живёт рядом. Отыгрывать свои сюжетные линии, завязывать дружбу пока на это есть время. Взять по два персонажа, да, пусть не так часто отыгрывать, зато будет активность и интерес. И по ходу будет развиваться основной сюжет.

0

21

ОК. Тогда можно разыграть первые поиски Джонни в Равенвью, например, а потом встречу Джонни и Лиры. Она напишет ему вещий сон, в котором он увидит где и что нужно искать. Паралельно с этим умирает Стэн, но имеется ввиду, что он уже умер и описываются размышления Валери насчёт браслета, который Стэн ей передал. Кстати, Джонни, а ты уже стал искателем?

0

22

Ну, по ролям... Первоочередные - это Император-регент и хоть один Магистр Парадайза... оО

0

23

Валери Клод
Да, уже назначен. Я знаю кто я, но абсолютно не знаю, что мне делать и куда идти. Поэтому мне нужен кто-то. Увидеть Лиру было бы очень кстати)
Значит, кто нам сейчас нужен? Какие герои?  Стэн? А кем будет Вэрн?

0

24

Я постараюсь завлечь сюда кого-нибудь из своих друзей-знакомых, ну и вы тоже конечно. Тогда у нас будет достаточно персонажей. Или же мы (на время) будем отыгрывать за несколько героев, дабы набрать "разгон" :writing:
Верн - это друг Валери по сюжету. Он на стороне светлых. Хотя можно для интриги чтобы какой-то демон попытался перетянуть его на сторону тёмных, оборотень всё-таки)

0

25

А я знаю кем я буду! Кем-то из Лордов, скорее всего Наследником Престола ^^ Джонни, а на фих тебе Лира??? оО

0

26

Значит, в принципе, игру можно начинать?)

0

27

Да! Кстати, а кем у нас Кирилл, Морфина, Вэллина и Крис будут?

0

28

Значит, можно начинать... Ну что, Джон, давай, вперёд... =__=

0

29

Мне нужна комапания, для того, что бы отправиться на поиски. Если будут добровольцы, я бы их взял к собой))) Что уже автоматически обеспечивает им занятость)

0

30

Морфина подруга Лиры по сюжету, они дружили оооочень много лет назад ещё до смерти Лиры... В принципе, это оч выгодня роль ^^ На счёт Вэллины и Кирилла я просто в панике!!!

0


Вы здесь » Хроники Аскадиана » Комната Админов » Обсуждение сценария