Хроники Аскадиана

Объявление

Важные ссылки:
Правила
Нужные роли
Шаблон анкеты
Обсуждение сценария
Администрация

Погода, время суток:
19 июня. Уже день, неожидано пошёл сильный ливень и жители спешат укрыться в своих домах дабы не намокнуть. В Парадайзе стабильно - солнечно и ясно, на лазурном небе ни единого облачка, очень тепло. В Хеле погода тоже радует - солнце светит, в Королевском Лесу распелись птички...))

Информация:

Ну что ж, дорогие мои, играем :) Занимаем нужные роли, придумываем собственные... И прошу вас - помните о грамматике ^^ И пожалуйста, обратите ваше внимание на собственные же анкеты... покрасноречивей ^^

Введён новый "учасник" - Мастер сценария. Он будет придумывать квесты для остальных персов, чтобы игра стала интересней)) Будут использоваться загадки-стишки, картинки и прочее))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Аскадиана » Комната Админов » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

to Джонни:
Можешь съагетировать на это кого-то из "незанятых" учасников (см.выше)

0

32

Валери Клод
Ждём их появляения во флуд)
Замечательно, значит, основная проблема решена. Играем)

0

33

Играем! Иииха ^^ И вообще - я решила! Решаем проблемы по мере их поступления!!!!! xD Усё, ушло, заффтра бу ^^

0

34

Волшебно! Let it play!

0

35

Хмы хмы... Вот что, мне вся затея в целом не нравится ^^

0

36

И так, дабы толкать игру, я создаю "Мастера сценария" или просто "Мастер", который в отдельной теме будет создавать квесты для персонажей с подсказками и мелкими указаниями, и будет сообщать им о новых заданиях через ЛС. Или может для интереса каждому отсылать через ЛС, чтобы остальные не знали? Пошла работать...
Только попробуйте мне не включиться - поприбиваю!!! ;)

Чтобы не только я одна роздавала квесты, ник и пароль "Мастера" будет роздан всем Админам и Модерам, которые под его именем будут это делать. Только чур не подписываться и не подсказывать. Можно давать стишки-загадки ;)

0

37

А вот и я - Мастер, или как там меня называют? Да поглотит вас моя фантазия!  :writing:

0

38

Проспер Мориме нас сложно поглотить, мы вредные ^__^" Добро пожаловать...
И добро пожаловать Даша, которая-таки вернулась...Х))

0

Вы здесь » Хроники Аскадиана » Комната Админов » Обсуждение сценария