Хроники Аскадиана

Объявление

Важные ссылки:
Правила
Нужные роли
Шаблон анкеты
Обсуждение сценария
Администрация

Погода, время суток:
19 июня. Уже день, неожидано пошёл сильный ливень и жители спешат укрыться в своих домах дабы не намокнуть. В Парадайзе стабильно - солнечно и ясно, на лазурном небе ни единого облачка, очень тепло. В Хеле погода тоже радует - солнце светит, в Королевском Лесу распелись птички...))

Информация:

Ну что ж, дорогие мои, играем :) Занимаем нужные роли, придумываем собственные... И прошу вас - помните о грамматике ^^ И пожалуйста, обратите ваше внимание на собственные же анкеты... покрасноречивей ^^

Введён новый "учасник" - Мастер сценария. Он будет придумывать квесты для остальных персов, чтобы игра стала интересней)) Будут использоваться загадки-стишки, картинки и прочее))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Аскадиана » Флуд » Флуд 1. В честь переезда!

Флуд 1. В честь переезда!

Сообщений 91 страница 120 из 287

91

Валери Клод
Да, это будет интересно)))) Хотя, уже не впервые парня отыгрываю) Мне нравится, это интересно.
Кстати, заходи в тему фотки, покажись))

0

92

Уже там, теперь твоя очередь)))

0

93

Развели тут английский, понимаешь... А я вот нмемцкий учу, слабо со мной по-немемцки?? :)

0

94

Nein, ich spreche Deutsch gut und gern. Hat man in deiner Schule Frauentag gefeiert?

0

95

Nein, wir haben kleinen Ferien ^^ Карантин у нас xDD

0

96

Entschuldigen mir, bitte, ich habe vergass!  :D Как вообще настроение? 

0

97

А я фотки выложил ^^ Всем коментить!  o.O :-D

0

98

Валери Клод о всё просто супер... Только голова слегка заболела... ^^ а так ничего... И у меня совсем не пишется фанфик, от чего просто неимоверно грустно  :'(

0

99

Иллирия Старгель
зато пишеццо пост!) да?))

0

100

Если не пишется - не заставляй себя, исскуство не терпит спешки!
Кстати, я тут случайно обратила вниание на твой возраст в профиле - тебе ж вроде 13 было?

0

101

Валери, о какие вы все наивные... Мне вообще 8 лет, что ж вы меня так старите?? xDDD

0

102

Щось новеньке в цьому світі! Сегодня я узнала, что Джонни - девушка, а Лире 8 лет. Что ж, чем меня удивят остальные игроки? o.O

0

103

Валери не ругайся xDD Вот уж украинский мы с Джонни, Финой, Вэлл и Кириллом точно не знаем xDDD Джонни, харэ флудить, дуй играть xDD

0

104

Кто ругается? Я ругаюсь? :tomato: Перевод: "Что-то новенькое в этом мире")))

0

105

Валери Клод
Здоровеньки булы, моя дiвная панi! Я, конечно, по украински не бе ни ме, но понимать-понимаю)

0

106

Да я тоже понимаю, что совсем за тупую держите?? xD Я ипо английски понимаю xDD

0

107

Джонни Тодд
Это уже не плохо!

Иллирия Старгель написал(а):

Я ипо английски понимаю xDD

Попалили! o.O

0

108

Иллирия Старгель
Даже я по английски не всё понимаю :-D  охренеть оО

Ну вот... Даже пофлудить не дают в своё удовольсвтие)  а что, мне уже играть пора?   :blush:

0

109

Дааа, Валери, я такая ^^

0

110

Валери Клод
Нас спалил-и-и-и...

0

111

Да Тодди, пора уже и поиграть тебе xDD Не всё ж тебе халявить, мОдель ты наша xDDD

0

112

Иллирия Старгель
Как прикажете, душечка)

0

113

Джонни Тодд
Кстати, выбрал себе уже компаньёна?

0

114

Валери Клод
Выбор у меня не широкий... любопытно, Кирилл  согласится? Если он зайдёт пока меня не будет, предложите ему, ладно?

0

115

Джонни Тодд
ОК, никуда он от нас не денется! :D

Иллирия Старгель
А ты чего не играешь?  :question: 

0

116

Я играю, как это я не играю?? Я жду когда этот лентяй Джонни начнёт играть ^^

0

117

Иллирия Старгель
Как всё взаимосвязано! А Джонни начнёт играть, когда найдёт себе компаньёна (первый в списке - Кирилл), т.е. во всём виноват Кирюша ^^ 

0

118

Неее, ну так  не честно... :| Кстати, тут есть ещё фанаты Наруто кроме меня??? оО

0

119

Валери Клод
Джонни уже начал! *гродится*

0

120

Иллирия Старгель написал(а):

Кстати, тут есть ещё фанаты Наруто кроме меня??? оО

Я не смотрела это аниме, да я вообще мало что видела. ("Сейлармун", "Сакура" и "Death Note")

0

Вы здесь » Хроники Аскадиана » Флуд » Флуд 1. В честь переезда!