Хроники Аскадиана

Объявление

Важные ссылки:
Правила
Нужные роли
Шаблон анкеты
Обсуждение сценария
Администрация

Погода, время суток:
19 июня. Уже день, неожидано пошёл сильный ливень и жители спешат укрыться в своих домах дабы не намокнуть. В Парадайзе стабильно - солнечно и ясно, на лазурном небе ни единого облачка, очень тепло. В Хеле погода тоже радует - солнце светит, в Королевском Лесу распелись птички...))

Информация:

Ну что ж, дорогие мои, играем :) Занимаем нужные роли, придумываем собственные... И прошу вас - помните о грамматике ^^ И пожалуйста, обратите ваше внимание на собственные же анкеты... покрасноречивей ^^

Введён новый "учасник" - Мастер сценария. Он будет придумывать квесты для остальных персов, чтобы игра стала интересней)) Будут использоваться загадки-стишки, картинки и прочее))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Аскадиана » Флуд » Флуд 1. В честь переезда!

Флуд 1. В честь переезда!

Сообщений 151 страница 180 из 287

151

Мммм.... Жестоко... Бедная Дафна... Представляю, какой это шок... Хотя я лично согласен с вами, господа...)

0

152

Всем добрый вечер! *садится на диванчик, укутавшись в плед. Попивает горячий чай*

0

153

*При появлении Морфины поднимается с места и делает короткий поклон, потом снова занимает облюбованное кресло* Моё почтение... :)

0

154

*Ответила Флаю кивком головы* О, как офицально... Неужели остались такие маги? Приятно вас здесь видеть. Располагайтесь поудобнее))

0

155

Морфина Ну, я всё же учился у лучших, верно? *Улыбнулся девушке и лукаво ей подмигнул*

0

156

Ох уж мне эти маги старой закалки! *рассмеялась и подперла подбородок ладошкой* Все вы такие... Подлиза, Уолш!

0

157

Иллирия Старгель Не клевещите на меня, леди... Я всего лишь скромный маг, нечаянно забредший к вам и решивший остаться...)) Зачем мне подлизываться?

0

158

Ну, мсье, вам лучше знать...)

0

159

Иллирия Старгель
да, да))мы такие )))

0

160

Ох, "такие" они...Умники...)) Всё равно я вас всех люблю, даже таких чудовищ и нахлебников как Флай... И не смей мне ничего говорить про клевету, ибо ты действительно - чудовище и нахлебник! ^^

0

161

Иллирия Старгель *растерянно разводит руками* Ну... нечего сказать... ) Разве что очередной комплимент сделать? *лукаво щурится* Леди, позвольте выразить моё почтение... Вы прелестны :) Да, вот такой я, и ничего ты со мной не сделаешь, милая ^^

Отредактировано Флай Дитриш Уолш (2008-03-09 20:21:37)

0

162

Прямо неловко вмешиваться в вашу беседу ))))

0

163

Крис ну что вы... Вмешивайтесь без всяческих сожалений - с этой юной особой мы сможем поговорить в любое время когда я захочу... Ох, пардон, то есть когда ОНА захочет, конечно же ^^

0

164

Чудовище, ты просто невыносим!!!  :blush: Я обещаю что когда-нибудь тебя просто убью....!

0

165

Иллирия Старгель, ну...как можно быть такой кровожадной?  :blush:

0

166

Иллирия Старгель только сделай это нежно  :P Думаешь, я от тебя отстану просто так? О нет-нет-нет, теперь я здесь - и ты так просто от меня не отвяжешься! xD

0

167

Ну всё... Я очень сильно попала...Эх... Теперь мне лучше во флуд вообще не заходить, а то это чудовище тут такое разведёт... Просто мама дорогая... Ты добился своего, сэр Ночной Кошмар! :'(  :'(  :'(

0

168

Иллирия Старгель, ты покидаешь наше общество? Как жаль....

0

169

А вот нет, не дождётесь! XP Никакое чудовище меня отсюда не выгонит!!! :))) Я так сказала :)))

0

170

Иллирия Старгель и это правильно, душа моя (: Прости, просто меня немножко понесло (: Не дуйся, тебе не идёт...

0

171

Нахал и подхалим.... Ладно, не дуюсь... :)

0

172

ладно, я спать пошла. Всем спокойной ночи!

0

173

Доброе утро, мои сладенькие...

0

174

Да-да, утречко... xD Ну, у меня уже вечер, так что вот... :))

0

175

Глухо как в консервной банке... Где ваша активность? :glasses:
Лира, я знаю, что ты здесь *ехидненько улыбается*, отзовись :flirt:   

0

176

Ну вот и откуда ты всё знаешь? :) А меня на самом деле здесь нет... У меня по расписанию плановые проблемы с интернетом до самого конца месяца, так что появляться я буду не разбери поймёшь как... =__=

0

177

Иллирия Старгель
Ты меня крайне опечалила, что ж теперь с ролевой-то будет? http://swingdance.kiev.ua/forum/images/smiles/ges_help.gif 

0

178

Ничего зайцы. Всё будет офигенно. Непременно... Тьфу блин, чего-то я уже заговорила как этот жуткий Паша Воля =__= Да куда я от вас денусь, просто с сегодняшнего дня моей целью не будет являться написать как можно больше сообщений в день... Я потихоньку буду... Стараться, да. И не надо печалиться ^^ Знаешь как в песне? Не печалься любиииимая, за разлуку простиииии меняяяя xD Ну и далее по тексту ^^

0

179

Всё равно это не чесно, ты - главный движок этого сайта! *обиделась и дуется в углу*http://swingdance.kiev.ua/forum/images/smiles/tr_rip.gif

0

180

Нуу... И на что ты обиделась интересно мне знать?.. оО А то меня что-то не сильно как-то врубило...

0

Вы здесь » Хроники Аскадиана » Флуд » Флуд 1. В честь переезда!