Хроники Аскадиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Аскадиана » Принятые анкеты » Анкета психа, то есть, Вэллины.


Анкета психа, то есть, Вэллины.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя/прозвище: Вэллина/Вэл
2.Фамилия: Инверс
3.Возраст (Помните, что 1 год Ангела или Демона - это 20 лет человека): 13 мне, буду уж честной)
4.А вы собственно кто? (Вариантов масса! Ангел, Демон, человек, Бессмертный, Продавец... Помните, что люди - тоже бывают разные. Например оборотни...): Эльфийка.
5.Характер (Проявите красноречие! Не менее трёх полных строчек, чтобы лучше понять, что вы за птица и что с вами делать): Вэл - девушка гордая и стойкая. Отличается от большинства эльфов своим иногда чрезмерно вспыльчивым характером, который доставлял эльфийке не мало бед. Вэллина очень упрямая, и почти любая поставленная перед ней цель и задача быстро становится выполненной и достигнутой. Есть проблемы с тем, что Вэл не различает не только открытых и закрытых дверей, но и целых или не целых стен, на своём пути. Эльфийка - девушка решительная. Ну и всё)
6.Биография (Продавец отписывает жизнь перед смертью): Всё началось, когда Вэллине (Моему основному персонажу) Было около десяти лет. Родители девочки были эльфами, мать лесным, а отец светлым. В мире, где жила Вэллина с родителями, шла война с одним из Королевств Тьмы. Так как родители Вэл были одними из главных борцов за свободу в Армии Света, на них велась постоянная охота.
И вот однажды на Вэллину и её родителей напала армия орков. Отец и Мать девочки отбивались, как могли, но даже с самыми мощными заклинаниями, которые были в арсенале у эльфов, против оравы орков устоять не смогли. Тогда мать Вэллины, желая спасти дочь, открыла портал в другое измерение. Перед тем, как девочка исчезла в параллельном мире, мать бросила её кулон в виде фиолетовой сферы с металлической оправой. Этот кулон, а как позже выяснилось магический кристалл, усиливал природные возможности Вэл. К 13 годам девушка многому научилась, и теперь странствует по мирам, освобождая их от Зла.
7.Внешность (Можно картинкой, но если честно, Лира больше любит когда пишут нормальные посты... Пофантазируйте ещё немного! Не менее трёх полных строк): Среднего роста, для эльфов, разумеется, девушка. Уши острые и более длинные, чем например, у лесных эльфов, и торчат в стороны, хоть и обладают определённой подвижностью. Длинные рыжие волосы, обычно не отличающиеся аккуратностью расчесывания. Стоит обратить особое внимание на глаза. Они у девушки разные. Правый глаз зелёный, а левый - голубой. Однако оттенки глаз имеют обыкновение меняться, в зависимости от времени суток и настроения. Эльфийка предпочитает дорожно-споритвный стиль в одежде, оно и понятно, по горам на каблуках не побегаешь.
8.Оружие/особые способности (пожалуйста, не нужно делать из вашего персонажа сверхсущество! И вам играть будет неинтересно, и остальным неприятно):Открытие порталов (Магия космоса), магия всех элементов.
9.Статус (Это подпись под вашим ником. Пишите - сделаем)): Ультрафиолет
10.Как часто будете посещать форум: Ыыыы.... Как дадут.
11:Связь с вами (Пожалуйста, только не пишите ЛС! Контактный e-mail, а желательно вообще ICQ):  238-305-356 
12:Пробный пост (ситуация для поста даётся Админом после рассмотрения основной анкеты). Ну, давайте ситуацию...

0

2

Утро только открывало свои лепестки, освещая новый мир тысячами ярких цветных бликов, а Вэллина уже шла по мягкой лесной траве куда-то в даль. Сквозь кроны деревьев просачивался равными полосами первый свет нового дня, ложась на светлую кожу девушки, и играя яркими бликами в её глазах. Вэлиина оглянулась по сторонам. Наверное, именно это называется прекрасным началом дня. – Подумалось девушке. Ничего не предвещало беды, где-то вдалеке журчал ручей, и девушка на слух двинулась к нему.
Вдруг из за векового дуба выпрыгнули двое людей. Даже не будь Вэл магом, она бы поняла, что намеренья этих людей – далеки от добрых. На эльфийку было направлено два ножа, а парни были на вид довольно сильны физически.
- Ну, что, девочка? Как говаривал мой дед, кошелёк или жизнь!
Вэлл ничего не стоило уложить обоих одним магическим ударом, ил же двумя выпадами с мечом. Однако – в этом мире она гость, и так поступить будет глупо и не вежливо... А деньги – тоже на дороги не валяются.
- Товарищи, ну зачем же вот прямо так... Вас двое, и в оба – меня в два раза сильнее и старше... Даже не пожалеете бедную девушку?
- Не, деваха, ты так просто не отделаешься! Деньги гони!
Да, это конечно не самый героический способ, но...
Вэллина запустила руку в карман. Простая магия Земли, ничего больше. В глазах эльфийки промелькнул фиолетовый огонёк и один кошелёк с деньгами стал двумя. Через несколько часов золото пропадет, но это уже не мои проблемы.
Вэлл бросила копию кошелька горе - бандитам и растворилась в лесной чаще...

0

3

Принимаю ещё раз XDD

0


Вы здесь » Хроники Аскадиана » Принятые анкеты » Анкета психа, то есть, Вэллины.