Хроники Аскадиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Аскадиана » Блис » Главная городская площадь


Главная городская площадь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Большая круглая площадь, вымощенная светлым булыжником. В центре воздвигнут простой, без особых изысков фонтан, рядом с которым можно спастись от жары. От фонатана расходятся четыре широкие дороги, вдоль которых выстроены дома - большие и маленькие, всех цветов и размеров. На площади - лавки торговцев, в которых можно найти всё что угодно.

0

2

Верн шёл от оружейника, закинув на плечо тяжёлый арбалет. Ему этот город мало нравился. Да и вообще города и люди - не его стихия. Вот Стэн, до чего его это довело?.. Люди убивают, ненавидят. Все, хоть раз в жизни. "Кто бы говорил" - зашептало на ухо подсознание. Верн рыкнул про себя и пошёл дальше.

0

3

  Валери шла по улице, а зачонок весело прыгал рядом, когда она заметила Верна. Чего он такой сумрачный? Нужели ему всё тут так опротивело?
- Здравствуй... Зачем тебе арбалет? - Он искал здесь оружие? Он собирается убивать?. - Мы ни с кем не воюем...
  Валери немного побаивалась Вольфа, он ведь навсегда останется оборотнем, пусть даже уже три года никого не убивал, возможно...

0

4

- Пусть и не воюем, но некоторые средства защиты нам необходимы. К тому же здесь вполне приемлимые цены на оружие, кто знает, где мы ещё так выгодно попадём. - Верн покосился на зверька. - А это ещё кто?  Опять она кого-то подобрала...

0

5

- Мы прекрасно можем оборониться и без оружия, ты это знаешь. Ты и так выглядишь опасно, а тут ещё и арбалет! - Да что он себе думает? Верн немедля должен избавится от оружия!
  Валери пошатнулась. 
Я тебе не домашняя собачка! Эмоции Верна почти душили.
  - Перестань!

0

6

Морфина тихонько брела по площади, наблюдая за прекрасным рассветом. Давненько такой красоты не было... Вдруг я её взгляд пал на небольшую компанию: парень, девушка и заяц. Странно, но она (компания) почему-то привлекла внимание девушки и та невольно стала наблюдать за ними с другого конца площади.

0

7

Ох уж мне эти эмпаты... Верн вздохнул.
  - Валери, я не маленький мальчик и не подручный зверёк. - Вольф опять посмотрел на зайца. - Я очень рад, что путишествую не один, к тому же как человек, а не волк. Я достаточно хорошо оцениваю твои умения, но! Я тут немного прошвырнулся по "неким" кругам и узнал, что браслет, который тебе Стэн оставил, что-то значит и очень-очень нужен кому-то ещё. Ты не сможешь защитить себя от мошенника, ты - наивная, и чтобы ты могла позволить себе эту наивность, с тобой - я. Я смогу тебя защитить в случае непредвиденых обстоятельств. Кстати, ты знаешь как погиб Лорд Вашколи, какой-то очень великий маг? Не от супер мощных заклинаний, а от простого кинжала во сне. Во сне все мы беззащитны, но мои "особенности" позволяют мне отдыхать и без сна. Теперь понятно зачем нам арбалет?!!

0

8

Фин продолжала наблюдать за спорящей компанией. Они какие-то странные... Почему так привлекают моё внимание? Она не заметила, как какой-то маленький паренёк пробежал рядом и зацепился краем рубашки за её корзинку. Малыш упал, Морфина тоже, фркты оказалась расбросаны по всему тротуару.
Извените, мисс. Я случайно.. Я совсем не хотел... Сейчас всё соберу... - мальчик отчаянно стал собирать фрукты и извинятся перед Фин, когда увидел "милое" выражение на её лице.
Ничего... - Морфина улыбнулась.
Когда мальчик собрал все фрукты, она дала ему красненькое яблоко, а он в сотый раз за пять минут пообешал что подобного больше не случится. Когда паренёк убежал, взгляд девушки вернулся к странной компании.

0

9

- Ты невыносим! Но, возможно, прав... - Валери врала, ей совершенно не нравилось поведение Верна. Она боялась, что он опять станет убийцей, а может он и не переставал? Таким людям (и нелюдям), как Вольф, всегда нужен адреналин в крови. Стоп, о чём я думаю? Я доверяю Верну, он не раз спасал меня. Понятное дело, что ему нужен драйв. Побольше, чем есть сейчас... Пусть хоть присутствие оружия хоть немного даст ему это. - Извени, я говорила совсем не то.

0

10

Морфина несколько минут молча смотрела на Валери и Верна, но потом поняла, что простое наблюдение ей ничего не даст. Если же произойдёт что-то интересное, ей расскажет ветер. Что-то в последнее время в Блисе стали происходить разные происшествия... давненько такого не было... В размышлениях девушка свернула на небольшую улочку и направилась в сторону дома.

--->Улочки

0

11

Валери тяжело вздохнула, взяла зайчонка на руки и пошла дальше. А над головой лазурное небо и не единой тучки. Такая погода пусть и не редкость, но глаз радует. Ей было нудно, даже созерцания природы не помогали. Валери хотела уехать отсюда куда-нибудь в горы, да и Верн бы обрадовался. Но какие-то невидымые нити уже полгода держат её в Блисе, и она терпеливо ждёт...

---->Улочки

0

12

- Несмертельно... - сказал Верн вслед Валери.

Верн ещё некоторое время побродил по городу. Начался дождь, крупные капли звонко разбивались о шляпу оборотня. Верн сел возле фонтана, поднял вверх руку и лизнул капли. Не природа... Значит Валери - заключил Вольф и вздохнул. Тут к нему резво подбежал водяной олень.
- Послание? Олень? Чтож, красиво... - Верн встал, закинул арбалет на плечо и последовал за оленем.

----> Озеро

0


Вы здесь » Хроники Аскадиана » Блис » Главная городская площадь