Хроники Аскадиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Аскадиана » Принятые анкеты » моя анкета


моя анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя/прозвище: Морфина/Ми
2.Фамилия: Селестра
3.Возраст : 721 год, человеческий))))
4.А вы собственно кто? Бессмертная
5.Характер Мечтательная девушка, после смерти лучшей подруги стала ещё более мечтательной... И это не просто какие-нибудь слова, Фин действительно может мечтать и фантазировать "на ровном месте", то есть из ничего. В свободное время она этим только и занимается ^_______^ Так же ей присуще такие черты, как: сообразительность, остроумие и раздражительность. Довести до белого каления её довольно просто, но этого лучше не делать, мало ли что может произойти? ^^ Иногда ругает себя за то, что достигла такой магической силы и стала бессмертной. Сильные магические способности часто изменяют её характер, так например после неудачного эксперемента, на глаза ей лучше не попадаться))) А вообще довольно милая девушка ^_______^ Часто бывает грустной, хотя всеми способами пытается это скрыть.
6.Биография : Родилась в обычной крестьянской семье, до пяти лет жила с родителями и младшей сестрой… А дальше всё как обычно бывает. Родители погибли при неизвестных, так и не раскрывшихся обстоятельствах, а девочку и её трёхлетнюю сестру отправили в другой город на другой конец Аскадиана, этим городом оказался Блис. Там жила дальняя родственница девочек – старая ведьма Элеонора. Она не хотела, чтобы внучки (дальние в десятом колене) жили у неё, но обстоятельства вынудили. Элеонора не была бессмертной, она могла продлевать себе жизнь, но не вечно. Поэтому нужно было учить кого-то магии. Младшая сестра Люсия отпадает сразу, хотя старая колдунья любила её больше, чем Фин. Маленькая слишком…. А смерть то за спиной… Пришлось учить Морфину. Та в то время, была совершенно не усердной и плевать хотела на учёбу с главной башни города ^________^ Постоянно сбегала с занятий в парк к озеру, где проводила время наедине с собой, в мечтах и обрела главную силу, точнее любимую – общение с ветром. Тот, видел насквозь сознание маленькой девочки и рассказывал, как она думала сказки. На самом деле это были вовсе не сказки, а история родного мира, со всеми подробностями. По-тихоньку Морфина становилась более усердной и магия стала привлекать её, девочка ночами сидела над старинными книгами и читала, учила, читала, учила… Когда ей исполнилось 19 лет, она получила знания, которые многие маги, не успевают получить за всю жизнь. К тому времени Элеонора умерла, а её младшая сестра вернулась в родной город. Ми мало общалась с людьми, чаще они сами обращались к ней, у неё была лишь одна подруга – Лира, но она была настоящим другом. Сколько не пыталась она  уговорить Фин остановиться, толку было мало. Морфине было мало, она стала забывать про обычные радости жизни, стремясь постичь новые магические знания и через несколько лет обрела бессмертие. Примерно в тоже время, в городе появляется сын графа города Тиса (это город где она родилась) и встречает на одном из собраний уже бессмертную Морфину, и влюбляется в неё. Она конечно тоже замечает красивого юношу, они начинают гулять, встречаться… Всё как в сказке… К сожелению сказка оказалось с грустным концом, юношу убивает маг, тоже влюблённый в Фин, при этом говоря, что только он с Ми может быть вместе… От горя, Ми хочет умереть, она готовит себе самое известное ядовитое зелье, выпивает, но буквально через несколько часов просыпается… Бессмертие… За чем она это сделала? Нужно было слушать Иллирию, но уже поздно. Ничего нельзя изменить. Того мага отправляет канцлер в другой город, где он при, опять же, неизвестных нам обстоятельствах погибает… Затем лучшая подруга – Лира… Фин осталась одна, за её спиной только ветер… Вечный её собеседник…
7.Внешность : Рыжие волосы средней длинный, собраны в хвост, по бокам спадают ровные пряди. Ярко-карие глаза, могут затянуть словно омут. Одета обычно в простую одежду, ничем не отличающую от обычных жителей Аскадиана - людей: белая блузка, желетка и красная клетчатая юбка. Ах, да! Главное - выглядит она всего лет на 20-21, не смотря на свой возраст.
8.Оружие/особые способности : Магия... конечно это и так понятно ^^ Телепатия и телекинез - элементарные частицы этой науки, познанные ею ещё в детстве не раз спасали ей жизнь. Так же может управлять магией ветра: свободный полёт, создание ветров от маленьких ветерков до огромных ураганов и разговор с воздухом. Все помнят сказку Александра Сергеевича? " Ветер, ветер! Ты могуч! Ты гоняешь стаи туч, всюду веешь на просторе..." Здесь что-то вроде этого. С помощью этой силы она может узнать только очень свежие (буквально день или два) и старые (больше пяти лет, и то на такой срок не всегда работает) события. Обладает бессмертием, которое сама себе, так сказать, подарила. Тысячу раз пожалела, но избавиться от него не может. Никогда не занималась магией огня, пусть она и такая сильная, Фин считает её бессмыслицей и пустой тратой времени. Так же обладает отличным умом, который записать можно только в способности. ^^ Пожалуй всё :Р
9.Статус : сама поставлю ^^
10.Как часто будете посещать форум: Постараюсь каждый день))куда ж вы без меня денетесь?
11:Связь с вами : ася - 456-495-193
12:Пробный пост

0

2

Ну давай жуе пост напиши любой.... XD

0

3

Зай, я не знаю на какую тему))) пусть Валери даст)))

0

4

Хм, что ж... Опиши один из своих разговоров с Ветром :writing: Уверена это будет интересно :glasses: 

0

5

Так-с позновато, хотя тут немного есть)))

-----------------------

Первые лучи солнца показались из-за горизонта. Начинался новый день. Где-то на окраине небольшого городка Блиса, в млаеньком доме на опушке леса, в постели ворочилась тринадцатиленяя девчонка. Её постоянно заставляли просыпаться в такую рань. *Ну вот опять! Даже поспать не дают! И как так можно жить!* подумала Фин, вылазия из под одеяла. Она неспешно натянула на себя белый сарафан с вышитыми на нём прозрачными бабочками, расчесала ярко-рыжие волосы и собрала их в хвост. К большому удивлению, когда она вышла во дворик дома, там уже были сестра и её прабабушка.
Почему ты опять так копошилась? Поскорее одется не можешь? - проворчала старая ведьма, Люси ответила лишь тяжёлым вздохом. Я вас понимаете кормлю, учу, даю крышу над головой... А вы мне чем отвечаете?
Фин необращая внимания на слова Элеоноры, прошла в другую часть двора к колодцу, умылась и хотела незаметно смыться из дома, но не тут то было. У ведьмы жили две старые совы, одна белая другая черная, старуха их очень любила и толку от них было достаточно много. Они следили за всем, что происходило вокруге. К несчастью для Морфины, когда она пыталась перелезить через забор, они её заметили. Забыла сказать, что совы то были разговорчивые, они начали звать хозяйку, а испугавшаяся девочка зацепилась сарафаном за край забора, и слетела вниз. По округе раздалось громкое: ААААааааааааа! А кому понравится упасть с трёхметрового забора, ушибив при этом колени, локти и сильно ударившись головой. Всё из-за них... тихо ворчала под нос Морфина, когда Эленор тащила её в дом за хвостик.
Будешь сидеть тут и читать эти книги. наказала ей старая ведьма Хотя я в этом сильно сомневаюсь... Я пойду в лес за травами... она бросила неряшливый взгляд на коленки Фин Нельзя же оставлять их в таком состоянии
Морфина сидела за большим кухонным столом, потирая ссадины, и делала умный вид, как будто читает книги. Через несколько минут хлопнула дверь. *Ушла... Наконец-то.... теперь можно убежать в парк к озеру* Девочка осторожно приоткрыла дверь в гостинную комнату. Послышался храп... *Люси... как её эта старуха любит!* Фин тихонько, на цыпочках стала пробираться к двери, потом так же тихо по тропинке к калитке. Через десять минут она уже стояла на улице. Солнце ласкало её светлые плечи, на лице девушки автоматически появилась лучезарная улыбка. Она побежала в сторону парка к любимому озеру, где проводила большинство времени, как свободного так и нет. Голубая вода блестела и переливалась, на ней была небольшая рябь.
Ветер! Он здесь! прошептала Морфина и легла на зелёную травку.
Куда же я отюда денусь? спросил мягкий мужской голос. Морфина никогда не видела ветра, но часто представляла, как он может выглядить. По её мнению это был высокий мужчина, с длинными светлыми волосами и голубыми глазами, маленькой бородкой. Он носил длинные шёлковые одежды.
А ты расскажешь сегодня какую-нибудь историю? спросила Фин с радостной улыбкой.
Обязательно, куда же без неё...

0

6

Закошу-ка я под Валери... XDD Мне очень понравилось, от меня ПРИНЯТА ^^ Кто сомневался, в общем-то?? XD

0


Вы здесь » Хроники Аскадиана » Принятые анкеты » моя анкета