Хроники Аскадиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Аскадиана » Принятые анкеты » *Почти*русский парень в воде не тонет!


*Почти*русский парень в воде не тонет!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя/прозвище:
Джек\Кирилл\Свитер
2.Фамилия:
МакКенли\Иванов*Петров-Сидоров*
3.Возраст:
40 годов... То бишь два xD
4.А вы собственно кто?:
Чулавек. Простой такой, новый русский. Старый американец.
5.Характер:
Довольно подвижный молодой человек, со своими замашками и взглядами на мир, немного иным пониманием жизни и смерти. На первый взгляд кажется, что это дух ребенка в теле мужика. Но Кирилл достаточно пессемистичен, часто мрачен, любит одиночество, тяжелую музыку. Он достаточно непредсказуем, неприятен в общении, его стараются избегать. Искренне считает, что жизнь - это шахматная доска, себя приравнивает к пешке. Любит природу и ночной город, увлекается архитектурой, культурой и искусством, ненавидит современные движения. Свою точку зрения может отстаивать до конца. Приказ выполнит, даже если на тот свет отправят. Несуеверен, атеист.
6.Биография:
Родился в довольно влиятельной семье в каком-то американском городке. Мать воспитывала сына как можно более серьёзным и замкнутым, отец поддерживал. Спустя год после рождения Джека отец умер. Мать, не выдерживая горя, начала часто выпивать. К пяти годам у Джека появился отчим, которому было глубоко наплевать на юное отродье: в семье его интересовала только мать пацанёнка. Когда его сдали в школу, он ничем не отличался от остальных детей. В средней школе, резко перескочив с "C" на "A", Джек стал надеждой всего города, области ну и так далее по списку - знакомо всем ботаникам, не так ли? Когда ему исполнилось тринадцать, отчим выгнал его из дому лишь за то, что пацан сказал слово поперёк. Джек не решался вернуться. О школе, золотой медали, высшем образовании и институте - короче, о мечтах - пришлось забыть. Вскоре он нашел работу, обустроился в подвале дома. К совершеннолетию ему непонятным образом перепала квартира далекой троюродной русской бабушки. К тому времени он уже знал, что чем-то отличается от обычного человека: его боялись поголовно все животные, опасались некоторые люди, деды и бабы принимали его за чёрта иной раз, а все царапины, раны и ушибы заживали на следующий день. Он сменил имя, фамилию, спешно выучил русский. Через пять лет он окончательно разобрался в своих способностях: обладая нестандартной энергетикой, он мог залечивать что-либо в ущерб своему здоровью, которое восстанавливалось тоже достаточно быстро. Через шесть лет после пребытия в Россию он стал почти коренным русским. Но тут пришлось забрести в какой-то подвал... А там, зараза, портальчик... Ну подумаешь, кинуло через измерения. Короче, Кирилл который Джек уже три года находится в этой дыре и не знает, как выбраться.
7.Внешность:
Смольно-чёрные волосы, постоянно в художественном беспорядке. Бесцветно-голубые глаза, чаще всего, выражающие бесконечную суету и тревогу. Нерусские черты лица. Слабого, на первый взгляд, телосложения, хотя достаточно силён. Среднего роста, полноват. Металлист, одевается в черное, незаменимый атрибут - черные кожаные краги. Не кросавчег, но и не... некросавчег. Так себе, внешностью не цепляет. Одет чаще всего в толстовку светлого оттенка, черные джинсы, сверху куртка расстёгнутая.
8.Оружие/особые способности:
Орудует всем огнестрельным) Кое-как наверстал стрельбу из лука. Целитель.
9.Статус:
Я-будущее России!*бойтесь меня,оч бойтесь*
10.Как часто будете посещать форум:
Да хоть каждый день))
11:Связь с вами:
496266261
12:Пробный пост

0

2

Ну что, Кирилл... Что с тобой делать прямо не знаю... Перебор, нэ, семпай?? XDD Ладно, слушай мою команду... Пост пиши на тему того, как Гаара может завалить Гоби (Пятихвостого) XDD

0

3

Иллирия Старгель
фигась перебор 0о Ладно, чучуть политики добавил, а тут блин нарутомания в шизной фазе... xDDD

- ТВОЮ МАТЬ!!!
Великий Гаара никак не ожидал, что собачка будет такой большой. Она даже и в сравнение не шла с той овчаркой, которой он испугался в далёком почти забытом детстве. Увы, за спиной Казекаге стояла вся Суна, включая всех девушек - как не_красивых, так и очень-очень красивых. Панически оглядевшись в поисках Канкуро, которого можно было в любой момент выпинать в лобовую, Гаара его не нашел. Повернулся на сто восемьдесят градусов. Принялся искать Темари, которую в любой момент можно было припечь к посикам Канкуро. Не нашёл.
- ОСТАВИЛИ, ГНИДЫ!!! - вновь возопил рыжик.
Гоби, уже явно видевший пятый сон, сонно тяфкнул что-то. Гаара предпочел отнести это к легкому матерку, хотя, если бы не тыква с песком, притягивающая его к земле не хуже любого магнита - его бы сдуло. Ответив трехэтажной руганью в сторону суперпса, Гаара мысленно начиркал завещание, сваливая Суну под руководство Узумаки Наруто. Он медленно опустил руки в карманы... и...
- В покер играть умеешь?
Гоби подавился собственным языком и принялся потусторонне наблюдать, как Гаара перетасовывает карты. Прорычав что-то оптимистичное, демон поджал хвост, развернулся и куда-то побрел.
- Ну чё за хрень? Кьюби в бутылочку не хочет, Санби в дурака отказалась, а Шукаку, гад, вообще яблоки ненавидит! - огорчился Гаара и довольно почапал в резиденцию.

0

4

Блин... Киря, точно перебор... *плачет от смеха* У меня уже живот болит... смеяться больше не могу... Каюсь, сама виновата! XDDD Всё, после такого принят однозначно, двух мнений быть не может... XDDD

0

5

Иллирия Старгель
:crazy: доигралсё, партизан!^^

0


Вы здесь » Хроники Аскадиана » Принятые анкеты » *Почти*русский парень в воде не тонет!