Хроники Аскадиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Аскадиана » Принятые анкеты » Валери Клод ака Аква


Валери Клод ака Аква

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


1.Имя/прозвище: Валери
2.Фамилия: Клод
3.Возраст: 23 года
4.А вы собственно кто?: человек, жительница Блиса
5.Характер: знает себе цену, не выносит одиночества, быстро привязывается к своим друзьям, но только самым-самым, влюбчивая и мечтательная. Риск в её жизни обязателен, только так она чувствует, что живёт, а не существует. Хорошо развит материнский инстинкт, пусть даже собственных и не собственных детей нету. Всегда носит на шее кулончик в форме шара, наполненого водой, Валери верит, что он не даст ей умереть. Любимый способ релаксации - медитация перед рекой. Очень привязана к природе.
6.Биография: Счастливо жила со своими родителями в одной из деревень Аскадиана. Как и пологается всем жителям изучала магию в школе. В 19 лет душа возжелала приключений и Валери отправилась в путишествие к Далёким Землям Аскадиана. Через год тягосных скитаний в одиночестве Вэл повстречала Верна Вольфа, оборотня, для которого в последствии нередко варила сцепляющее зелья во время полнолуний. Через некоторое время к ним присоединился Стэнли Скорсби, которого они вытащили из некоторой передряги, подробности которой Стэн рассказывать не любил. Из-за своей тяги к неприятностям Стенли погиб... Валери ещё очень долго винила себя, что не смогла спасти друга, но время лечит лучше всех заклинаний и настоек. Перед смертью Стэн передал ей вычурный золотой браслет, который сжимал в руках. Валери чуть ли не сошла с ума, когда во сне  к ней приходит Продавец снов - Иллирия Старгель. Как продавец от Света, она пытается сделать всё, чтобы вытащить Валери, и это у неё получается...
  Всё свободное время Валери развивает свой дар целителя и пишет мемуары о своей интересной жизни. Последняя запись: "Джонни очень нежен, хотя разве можно было ожидать другого, он ведь Ангел... Сегодня я рассказала ему тайну ключа, если он и был удивлён, то не показал этого. Просто ещё раз сказал, что я особенная. У меня очень плохое предчувствие, что я сделала что-то неправильно. Может не стоило доверять ему так скоро? Впрочем былого не вернёшь, я верю, что Джон меня не предаст." Если бы только Валери знала как она ошибается... Но это уже совсем другая история.
7.Внешность: Высокая девушка стандартного телосложения. Каштановые волосы чуть длинее плечь. Голубые, как вода, глаза. Милое, рассполагающее лицо. Одежда не привлекает особого внимания, но очень удобна. В основном это белая безрукавка и бежевые шорты, в холодную пору - свитер, куртка и джинсы.
8.Оружие/особые способности: Кое-как владеет кинжалом и луком. Из магии - дар целителя и управление Водой. Эмпат.
9.Статус: ангел, пусть даже человек
10.Как часто будете посещать форум: Три-четыре раза в неделю
11:Связь с вами: мейл и чес-чес скоро будет аська :)
12:Пробный пост (ситуация для поста даётся Админом после рассмотрения основной анкеты).

0

2

Мне анкетка нравится))а пост - можешь опишешь ту ситуацию, как встретила Стэна?

0

3

 

Так и быть. Но расскажу как встретила их обоих :)

  Лес... Несмотря на всевластье ночи, верхушки деревьев ярко освещает Луна.
  "Полнолуние, - вздох. - Раз уж я здесь, насобираю трав".
   Тихо ступая по мягкому ковру листьев Валери пробиралась в восточную часть леса, куда вело её обоняние. Запахи лечебных трав очень особенные, как впрочем и все другие. "Ну разве можно спутать полинь и беладонну? Пускай даже на запах."
   Вот и поляна. Её нежные едва уловимые ароматы танцевали причудливый хоровод, их голоса вели Валери всё дальше, к истоку.
   Хруст. Запах мокрой волчьей шкуры иглой пронзил мозг ведьмы. Валери побежала, едва ли понимая, что бегает медленее волка. Деревья проносились мимо как ускореные кадры фильма. Высокий корень секвои оказался перед девушкой слишком быстро. Падение. Частое дыхание. Ногу кололи тысячу игл одновременно, а волк был уже в трёх метрах от неё. Валери оцепенела, не смея шевельнуться. Это не волк... Оборотень... Его жёлтые огненые глаза широкими зрачкми наблюдали за загнаной в угол жертвой. Серцебиение её учащалось, тёплая красная кровь пульсировала по всему телу. Секунда. Прыжок! Даже за одно мгновение Валери успела разглядеть желтоватый яд на клыках зверя...
  - Aquae scutum! ("Водяной щит" - латынь. Прим. автора)
  Из рук колдуньи взвились водяные потоки и окутали оборотня в правильную шарообразную форму. Валери отдышалась и провела ладонью по вывихнутой ноге, боль исчезла. Она достала из сумки стальной с серебром кинжал и, под мягкое сиренивое свечение водяного шара с вурдалакой, уснула... Этой ночью снов не было.
   Наутро Валери осторожно подошла к шару и сняла заклинание. На землю упал крепкий мужчина с заросшим лицом и шрамами по всему телу. Через пять минут он очнулся. Когда он вскочил, Валери отвернулась, ведь те оборваные тряпки, что на нём были, врятли можно назвать одеждой.
  - Тебя смущает моя нагота? - спросил он. - Радуйся, что ты вообще можешь смущаться.
  Его голос мало отличался от волчьего рычания.
  - Я вижу вам ничуть не жаль, что вы меня чуть не съели.
  - Я такой нелюбезный только в дни Гекаты (два дня до полнолуния , полнолуние и два дня после полнолуния. Прим. автора). И как же тебя зовут девочка?
  Грязный запах оборотня мешал трезво думать.
  - Валери. А кто вы такой?
  - Верн Вольф. Ты меня простишь, если я не стану делать реверанс?  - Верн оскалился.
  Валери проглотила насмешку.
  - Как давно ты оборотень?
  - Сколько себя помню, хотя нет, вру. Моё детство было вполне человеческим. А что ты забыла в этой глуши? Уж не охотник ли ты? - Верн покосился на кинжал в руке Валери.
  - Нет, я ведьма-целитель. Путишествую.
  - Как интересно... - Верн потупил взгляд. - А я вот человека полгода уже не видел.
  - С твоим образом жизни это понятно. - За свои следующие слова Валери ненавидела себя аж... 3 минуты. - А может пошли со мной! Я знаю зелья, которые помогут тебе в некоторой мере, я смогу привести тебя в порядок.
  - Хм, а ты такая доверчивая. Мечтательница, небось. Я - оборотень! Я загрызаю людей и скот! Ты уверенна в своей безопасности?
  - Нет, но моё одиночество слишком тягосно, а тебе терять нечего...
    Уже три года оборотень Верн Вольф я вляется верным другом и спутником ведьмы-целительницы Валери Клод.

0

4

Ну что сказать, мне нравится :)) От меня - ПРИНЯТА ^^ Вдохновения, удачной игры и прочее бла-бла ^^

0

5

Спасибо, но я ж ещё про Стэна Скорсбт не написала!


"16 декабря. Мы прибыли в Блис, достаточно милый город. Хотя хозяева таверен оставляют не лучшее впечатление. К вечеру Верн таки разыскал кое-какое временное жилище. Кстати о вечере...
   За 43 минуты до заката Солнца по местному времени мы решили поужинать. Спустившись в бар таверны мы увидели интересное зрелище. Некий молодой человек встал на стул и агитировал окружающих сразится с ним на спор в кулачном бою. Выглядел он достаточно крепко, как потом оказалась только выглядел... Кандидаты нашлись, но по просьбам хозяина таверны драка состоялась во дворе. Мне это было не сильно интересно, но Верн пошёл посмотреть.
  Сразу после ужина я отправилась спать. К утру Верн появился, неся на плече вчерашнего смельчака. Как оказалось его приятель по пьяну сказал ему, что он никогда не сможет вызвать кого-то на бой ибо является слюнтяем.
  Стэнли, как зовут "слюнтяя", еле дышал. Но благодаря моим усилиям к обеду был уже вполне здоров. Он рассказал как Верн разбросал всех здорованей, что набросились на бедолагу и вытащил его сюда.
  Ещё немного поболтав Стэн выразил желание присоедениться к нам ибо у самого у него мало шансов продержаться. Каков был мой ответ? А почему бы и нет?.."
Запись в дневнике за 16 декабря 1956 года за местным летоисчеслением.

0


Вы здесь » Хроники Аскадиана » Принятые анкеты » Валери Клод ака Аква