Хроники Аскадиана

Объявление

Важные ссылки:
Правила
Нужные роли
Шаблон анкеты
Обсуждение сценария
Администрация

Погода, время суток:
19 июня. Уже день, неожидано пошёл сильный ливень и жители спешат укрыться в своих домах дабы не намокнуть. В Парадайзе стабильно - солнечно и ясно, на лазурном небе ни единого облачка, очень тепло. В Хеле погода тоже радует - солнце светит, в Королевском Лесу распелись птички...))

Информация:

Ну что ж, дорогие мои, играем :) Занимаем нужные роли, придумываем собственные... И прошу вас - помните о грамматике ^^ И пожалуйста, обратите ваше внимание на собственные же анкеты... покрасноречивей ^^

Введён новый "учасник" - Мастер сценария. Он будет придумывать квесты для остальных персов, чтобы игра стала интересней)) Будут использоваться загадки-стишки, картинки и прочее))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Аскадиана » Флуд » Полигон

Полигон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

По традиции, которую я подхватила на роллках по Фаулу, устраиваю вам здесь полигон XD Здесь можно ругаться, кусаться, царапаться, размахивать мечами, секирами, кинжалами, швыряться гранатами, стреляться из лука, автомата, пистолета, базуки... Ну короче здесь можно очень прикольно провести время ^^

0

2

*Достаёт откуда-то бас-гитару и разбивает инструмент о голову Иллирии Старгель*

0

3

Вэллина не, ну спасибо конешн, примерно чего-то такого я от тебя и ожидала... *по-дружески засовывает Вэлл за шиворот самодельную бомбу мощности С2*

0

4

Вэлл выбрасывает бомбу в окно.
-Физический вред моему здоровью в мои планы не входит...

0

Вы здесь » Хроники Аскадиана » Флуд » Полигон