Хроники Аскадиана

Объявление

Важные ссылки:
Правила
Нужные роли
Шаблон анкеты
Обсуждение сценария
Администрация

Погода, время суток:
19 июня. Уже день, неожидано пошёл сильный ливень и жители спешат укрыться в своих домах дабы не намокнуть. В Парадайзе стабильно - солнечно и ясно, на лазурном небе ни единого облачка, очень тепло. В Хеле погода тоже радует - солнце светит, в Королевском Лесу распелись птички...))

Информация:

Ну что ж, дорогие мои, играем :) Занимаем нужные роли, придумываем собственные... И прошу вас - помните о грамматике ^^ И пожалуйста, обратите ваше внимание на собственные же анкеты... покрасноречивей ^^

Введён новый "учасник" - Мастер сценария. Он будет придумывать квесты для остальных персов, чтобы игра стала интересней)) Будут использоваться загадки-стишки, картинки и прочее))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧНВ

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Игра эта называется: "Человек Написавший Выше запомнился тем что..." и продолжаем фразу :) Думаю, вы поймёте и оцените :)) Я начну... ^^

Человек-Написавший-Это-Сообщение-запомнился-тем-что-постоянно-страдает-всякой-фигнёй-потому-что-ему-то-есть-ей-вроде-как-не-хватает-простого-человеческого-общения-но-на-самом-деле-всё-это-абсолютная-неправда

Вот так вот XD

0

2

ЧНВ запомнился тем, что не ищет лёгких путей)))

0

3

ЧНВ запомнился тем, что крайне комуникабельный, кавайный и гордится этим :flag:  :glasses:  :flirt: 

0

4

ЧВН запомнился тем что моя тётя на Фауле))) что хороший и творческий и очень-очень общительный человечек

0

5

Морфина
ЧНВ запомнился подписью. Обожаю эту песню!

0

6

Кирилл ЧНВ запомнился тем, что очень прикольно отыгрывал Дейдару xD

0

7

Иллирия Старгель
ЧНВ запомнился сшибенным чувством юмора.

0

8

Кирилл ЧНВ запомнился тем, что написал просто офигительный фанфик и никак не соберётся его дописывать xD

0

9

ЧНВ запомнился тем, что активнее всех просит продолжения.)

0

10

Кирилл ЧНВ запомнился тем, что очень активно отмазывается от его написания XDD

0

11

ЧНВ, я ничего не отмазываюсь)) просто некогда))) и никак вапще(

0

12

Кирилл Эх ты, ЧНВ... xD Да ладно, чего уж там xD

0

13

ЧНВ запомнился тем, что удивила меня приглашением на форум и своей комуникабельностью (запомнилась, а не удивила ^_^)

0

14

ЧНВ очень удивила меня своим упорством и желанием сражаться до победного конца... Я про то что ты Фаула не бросила... :)

0

15

А куда он бедненький сам-то?
ЧНВ запомнился своими достижениями в сотворении сего мира и в смелости выставить свои труды на всеобщее обозрение!

0

16

Валери Клод
ЧНВ запомнился подписью)люблю эту песню прям про мну писана)))

0

17

Морфина
ЧНВ запомнился своей фразой *см. статус* О.о ЧНВ, я тебя знаю?))

0

18

Кирилл
ЧНВ запомнился тем, что написал очень стёбный пост в анкете))) ..всё возможно)Инет не такой безграничный как кажется)))

0

19

ЧНВ запомнилася мне... да просто запомнилася!)) Дашка!

0

20

ЧНВ мне тоже чем-то запомнился))
о.О можно нескромный вопрос? а ты хто?)))знакомым тоже кажешься, а вспомнить не могу))

0

21

Морфина
скажем, песню Lilium я тоже стави..ло на одном форуме в подпись =)))

ЧНВ запомнилася стихами...

0

22

Кирилл, ты тоже девушка? %-)  :huh: 

0

23

ЧНВ запомнилося подписью.
Что значит "тоже"?))

0

24

ЧНВ запомнился тоже подписью! (Обожаю эту песню!)
В жизни всякое бывает. Так да или нет?

0

25

ЧНВ запомнилась тем, что запростяк сделала мне аватарку когда я тщетно пыталась разобраться в дебрях фотошопа ^^

0

26

ЧНВ запомнился классной новой аватаркой

0

27

ЧНВ запомнился яркой фантазией

0

28

ЧНВ запомнился болтом в спину xD

0

29

4NV zapomnilsja zhutkim depresnjakom po povode togo, 4to koe-kto tut uehal! XP