Хроники Аскадиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Аскадиана » Принятые анкеты » Джонни Тодд


Джонни Тодд

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя/прозвище: Джон
2. Фамилия: Тодд
3. Возраст: 35 лет
4. А вы собственно кто? Джонни, просто Джони. Я человек, я искатель)
5. Характер: Объективно судить о характере Джонни очень трудно, он слишком противоречив и неопеределёнен. В одной ситуации, он может повести себя грубо, настойчиво или очень вспыльчиво, в другой же  - он может быть мягок, добр, снисходителен.
Джонни - самый настоящий циник, он не привык лицемерить и "пускать людям пыль в глаза", он всегда старается говорить правду. Джон очень прямолинейный и целеустремлённый мужчина, в большинстве случаев он добивается того, что он хочет, да и даётся это ему достаточно легко. Возможно, именно поэтому  его и назначили быть искателем, кто, как не он справиться с этой задачей лучше.
6. Биография: Джонни самый обычный человек на этом свете. Он родился в своей семье и был абсолютно полноценным ребёноком. У него были и мать и отец. Семья Джона была большой, у него было много братьев и сестёр, он привык делить с кем-то кров, жадность была ему чужда.
Став подростоком, молодой Джон начал интересоваться молоденькими девушками, которые также уделяли ему много внимания. С этой стопы жизни начались его мимолётные похождения, которыми он был увлечён практически всё своё юношество.
Когда он стал старше, он понял, что та жизнь, которую он вёл доселе, была абсолютно бессмысленной. Что "разгельдяйство" и увлечение прекрасным полом ни к чему его не приведут, и ему надо начинать новую жизнь, более ответственную и более серьёзную. Отстраниться от предыдущего образа жизни ему удалось очень легко, это совершенно не составило никакакого труда. Девушки легко "отошли" на второй план, да и вообще практически перестали занимать место в его душе, ему они просто наскучили. Шумные гулянья тоже перестали его интересовать, теперь ему просто не хватало на них времени.
7. Внешность: Джон - мужчина с очень привлекательной внешностью. У него слегка грубоватые черты лица, мужественное телосложение и высокий рост. Джонни яляется обладателем раскрошных длинных волос, каштанового цвета, которые спадают ему на плечи, и больших выразительных голубых глаз.
У него изысканный вкус в одежде. Он всегда выглядит заметно и красиво, не вульгарно - красиво. В целом, Джонни всегда выглядел очень аккуратно и стильно.   
8. Оружие/особые способности: Отлично владеет рукопашным боём и холодным оружием. Так же, как Искатель Истины искусно владет своим даром - даром слова. Слово  - его главное оружие. 
9. Статус : Искатель Истины
10. Как часто будете посещать форум: Каждый день
11. Связь с вами: icq - 307347009
12. Пробный пост: прошу ситуацию :)

0

2

Ну вот что, дорогой любимый наш Джонни...  Ой чего это я? оО Конечно чужой и гадкий XD Статус ты и сам в состоянии себе поставить, не ленись - вперёд и с песней! ^^ А ситуацию... Ситуацию я Морфине сплавлю XDD

0

3

Тодд, ну сжалься, ну придумай сам себе пост xDD ВООБЩЕ на любуютему, хоть от левого персонажа xDD А то по Гарри Поттеру или Наруто заставлю писать!! XDDD

0

4

Джонни, опиши что-то абстрактное, например, прогулку по морскому побережью.

0

5

Ночь. Луна, нежным глянцевым отсветом "кидала" блики своего света на воды тихого ночного моря. Маленькие, крошечные блики искрились в воде, буд-то бы от самый луны до берега, рисуя игривую световую дорожку. И ничего кроме моря, лунного света и полной темноты.
Море сегодня было необычайно тихим, сегодня был штиль. Казалось, что даже не слышно и лёгких дуновений ветра, которые должны были ударять о воду и содавать волнения. Тишина.
Джонни прогуливался по берегу и восхищался этой прекрасной лунной ночью. Его взор был практически всё время устремлён на море, он очень любил море. Иногда мужчина останавливался, поднимал глаза и смотрел в небо, он рссматривал там созвездия. Тогда он поворачивался, кружился на месте, прищуривался и снова кружился, пытаясь рассмотреть картины звёзд более отчётливо. Ему это нравилось. Он очень любил наблюдать за явлениями природы. И он очень любил одиночество. Джону было настолько приятно осозновать, что он здесь обсалютно один, здесь, на едине с природой, что он влюблялся в эту ночь всё больше и больше.
Мужчина сел на песок и снова начал внимательно смотреть на воду. Как же здесь хорошо... - выдохнул Джон, - я бы не отказался провести тут большую часть своей жизни....

0

6

Ну, кто как, а я принимаю ^^ Даже без особых придирок... xD

0

7

Всё супер. Принят без лишних разговоров.

0


Вы здесь » Хроники Аскадиана » Принятые анкеты » Джонни Тодд