Хроники Аскадиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Аскадиана » Принятые анкеты » Всего лишь странник...


Всего лишь странник...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя/прозвище: В далёком прошлом – Флай, ныне – Дитриш
2. Фамилия: На все времена - Уолш
3. Возраст: 500 человеческих лет, и это не шутка…
4. А я, собственно, Бессмертный Маг… Один из тех, что получили своё Бессмертие, благодаря незаурядному уму и невероятному везению)))
5. Характер: Бросив на Флая лишь поверхностный взгляд, вы мало что сможете понять о его характере. Он создаёт впечатление успешного, довольного собственной жизнью, общительного и добродушного человека. Но на самом деле не всё это – так… Приглядитесь к нему внимательнее – что скрывается за приклеившейся к его губам улыбке?.. Взгляд Флая, кажущийся мечтательным и затуманенным, на самом деле оказывается холодным, как лёд, пронизывающим насквозь, до самых костей… На самом дне его зрачков плещутся едва-едва заметные искорки грусти… Флай обладает незаурядными актёрскими способностями, да ещё и плюсом ко всему довольно умён – иначе не сумел бы обмануть Смерть. Весьма расчетлив, старается предугадать действия противника на шаг или два вперёд, и довольно часто ему это удаётся… 
6. Биография: Флай родился в те благословенные времена, когда условия Договора между Светом и Тьмой выполнялись и никто не смел отступать от них ни на шаг. До семи лет мальчишка рос в любви и понимании, его окружали люди, готовые сделать для него всё – мать Тея и старший брат Дитриш. В тот благодатный день, когда Флаю исполнилось семь лет, на его родную деревню в Эрафии напали разбойники, пришедшие из её многочисленных лесов. Где тогда был Флай никто не знает – но когда он вернулся в деревню, то нашёл лишь огромное пожарище и догорающие скелеты домов. Несколько лет мальчик скитался по миру, пока не встретил на своём пути монаха-Шоги, чьё магическое искусство ныне предано забвению. Таким образом в свои девять Флай стал послушником в запрятанном где-то в Джералльских горах монастыре. Говорят, что он очень быстро обучался магии и прочим наукам, так что вскоре стал одним из лучших… Он мог бы сделать прекрасную карьеру, как преемник настоятеля монастыря, но совершенно неожиданно ударился в поиски секрета бессмертия, которое его так волновало… К двадцати годам он стал Бессмертным Магом. И в тот же год на Аскадиан обрушилась новая беда – Договор был нарушен, и началась Великая, Двадцатилетняя Война, в которой Шоги, все без исключения, принимали активное участие. Ну и погибли все до единого… Флаю была оказана великая честь – он стал носителем ключа и старательно выполнял свои обязанности, но в итоге его всё же нашли и – убили, как думает большинство… На самом деле и в этот раз Флай сумел спланировать всё до мельчайших деталей и лишь разыграл очередной спектакль. С тех пор про него ничего не известно. А недавно на Аскадиане появился некто Дитриш Уолш, очень похожий на Флая…
7. Внешность: Высокий, худощавый, на первый взгляд можно даже сказать – хрупкий юноша, который на самом деле обладает не сказать, что большой, но немалой физической силой. Пока вы смотрите на него – вы помните, как выглядит Флай, но стоит только отвернуться – и образ его начнёт неясно расплываться. Очень светлые волосы красиво падают на лицо, на котором всегда – ВСЕГДА! – можно увидеть приветливую улыбку. Цвет его глаз, обрамлённых частоколом пушистых золотистых ресниц, непросто определить – он меняется от небесно-голубого до того оттенка лилового, каким бывает небо за несколько минут до восхода луны… 
8. Оружие/особые способности: Изящный магический посох из абсолютно белого дерева, увенчанный полумесяцем. Обучение у Шоги дало ему способность раздваиваться – то есть он может сделать несколько своих клонов, и видеть сразу несколько мест. Как и любой Бессмертный, может странствовать между Мирами. Повелевает Зелёным Пламенем Локара. Знает массу заклинаний, особенно много внимания уделял магии Иллюзии и Изменения… Ох, не спрашивайте только что это такое, очень долго объяснять!.. Ну и ф рукопашном бою не так уж плох… По некоторым причинам предпочитает обходится собственными силами и не использовать магию. Объясняет подобный свой выбор тем, что по его магическому следу легко определить, кто он на самом деле. 
9. Статус: Мммм… уже готов… ^^
10. Как часто будете посещать форум: Можете не волноваться по этому поводу ^^
11. Связь с вами: Если нужно – напишу свою асю в личку…)
12. Пробный пост: Ну... жду ситуацию :)

0

2

Ну как такое не принять?!

Ситуация... ну... придумай что-нибудь))) опиши прогулку по лесу))) больше ничего в голову не приходит))

0

3

Ну, я не вижу ничего интересного в том, чтобы описывать мои прогулки по лесу… Кажется, это вам будет интереснее… )) Да и Лира вроде как одобрила...)) Мне кажется, что здесь слишком много пафоса  :blush:

Флай с тяжёлым вздохом соскользнул с широкого подоконника своего временного убежища. Магический посох из жасмина сам скользнул ему в ладонь – и вовремя. Дверь разлетелась на мелкие-мелкие щепки…
- Зачем столько спецэффектов? Здесь нет никого, перед кем вы могли бы блеснуть талантами… Всего лишь я, - проговорил он абсолютно бесцветным голосом, хотя на губах играла лёгкая улыбка.
- Можешь не тратить на меня свой жалкий актёрский талантишко, мальчик, - на пороге убогой комнатки стоял человек, который абсолютно выпадал из окружающей реальности. От всего его внешнего вида, начиная от строгого чёрного френча с серебряным шитьём и заканчивая поворотом головы, веяло величием. Рука в чёрной перчатке лежала на эфесе клинка.
Как скажете, - улыбка моментально сменилась холодным и отсутствующим выражением лица. – Зачем вы пожаловали сюда, Ваше Величество? Сколько чести мне одному…
- Отдай мне ключ, Уолш. .
- Простите, я не понимаю о чём вы…

- Думаешь, сможешь обмануть меня, мальчик? – Мортан Криган не сдержал смешка. – Ты прекрасно всё понимаешь.
- Допустим. И что?
- Отдай мне ключ, и я сохраню твою ничтожную жизнь.
   Флай усмехнулся и перехватил посох, тяжело опираясь на него, словно старик.
- Вы же знаете, каков будет мой ответ, Ваше Величество… - он расстегнул свой плащ и откинул его в сторону. Посох трансформировался из деревянного в металлический. Клинок с тихим шорохом покинул ножны, занимая положенное ему место в ладони Тёмного Императора…

…Со стороны могло показаться, что столкнулись два столпа ослепительного пламени – всепоглощающий чёрный и изумрудно-зелёный. Тишина взорвалась щёлканьем металла о металл. Странно, что два столь могущественных существа избрали для себя простой поединок магическому. Пламя плясало по комнате, уничтожая всё вокруг себя, и вскоре от дома остался лишь один обугленный скелет.
   Сумасшедший танец продолжался. Флай медленно, но верно сдавался, содрогаясь под мощными ударами меча Повелителя Тьмы. Подвеска на его шее, вычурная и тяжёлая, тревожно гудела, словно натянутая струна. Блокируя ещё один удар, Флай отступил на шаг… Запнулся и со всего маху упал на землю. Зелёное пламя вокруг него померкло.
- Ты думал, что можешь противостоять мне, мальчик? – насмешливо спросил Мортан, занося меч для удара. – Жалкий глупец… Ты поплатишься за свою глупость!
   Острие клинка со свистом рассекло воздух и вошло в шею Мага, испуская волны тёмной энергии. Флай одарил Повелителя Тьмы ослепительной улыбкой и, за миг до соприкосновения металла с плотью, исчез во вспышке зелёного света. На землю упала лишь срезанная подвеска…. Ключ. Ключ к власти над миром.

0

4

Солнце моё... Так как мы с тобой всё же друзья, то я ничего не буду говорить, иначе это будет нечестно...))

0

5

Мне нравится! Принят!=)

0

6

Морфина что ж, тогда мне кажется остаётся подожать ещё одного одобрения?? Или всё же Иллирия соблаговолит меня принять? :)

0

7

Чудовище, ты же знаешь что я всё равно тебя приму... Мне просто интересно мнение други админов...:)

0

8

Мнение других админов (моё в часности): ОБАЛДЕТЬ!!! Побольше бы таких талантов в этом мир! Флай, ты нам нужен! :cool: 

0


Вы здесь » Хроники Аскадиана » Принятые анкеты » Всего лишь странник...