Хроники Аскадиана

Объявление

Важные ссылки:
Правила
Нужные роли
Шаблон анкеты
Обсуждение сценария
Администрация

Погода, время суток:
19 июня. Уже день, неожидано пошёл сильный ливень и жители спешат укрыться в своих домах дабы не намокнуть. В Парадайзе стабильно - солнечно и ясно, на лазурном небе ни единого облачка, очень тепло. В Хеле погода тоже радует - солнце светит, в Королевском Лесу распелись птички...))

Информация:

Ну что ж, дорогие мои, играем :) Занимаем нужные роли, придумываем собственные... И прошу вас - помните о грамматике ^^ И пожалуйста, обратите ваше внимание на собственные же анкеты... покрасноречивей ^^

Введён новый "учасник" - Мастер сценария. Он будет придумывать квесты для остальных персов, чтобы игра стала интересней)) Будут использоваться загадки-стишки, картинки и прочее))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Аскадиана » Анкеты » Дафна

Дафна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сиё выкладываю я, ибо у самой Даф какте-то проблемы случились оО Абсолютно ничего не меняла!

1. Дафна/Даф
2. Пламер
3. 300 человеческих лет =)
4. Ангел, в жилах которого течет кровь демонов.
5. Блондиночка, но не глупая! Люблю читать книги и журналы. Люблю животных, а особенно единорогов, драконов и фениксов. Есть питомец, это - ручной феникс Пепел. Люблю камни: сапфиры, аметисты, бирюзу, алмазы. Любимые цвета: оттенки синего, бирюзовый, оттенки зеленого, оттенки желтого. Смеюсь над стереотипами. Люблю петь, писать рассказы, стихи, фэнтези, немного рисую. Люблю все джинсовое.
6. Мать- ангел. Отец- демон. Всю свою жизнь жила у матери, а отец пытался меня у нее забрать. Но она меня не отдала. Всему меня научила мама. Теперь я отправилась в свободное странствие, в котором надеюсь, найду друзей.
7. Длинные блондинистые волосы. Обычно завязаны в хвосты. Обычно одета я в светлые потертые джинсы с чехлами для клинков, бирюзовую футболку, светло-голубую кожаную куртку до пояса с капюшоном, кроссовки и кулон из бирюзы в виде сферы, исписанной рунами. По особым случаям я одета в белую тунику и все ты же джинсы. На спине обычно висит небольшой джинсовый рюкзачок. На плече обычно сидит Пепел.
8. Стреляю из лука, исцеляю, знаю 2-3 боевых заклинаний. В ближнем бою использую 2 лунных, исписанных рунами, клинками. Подумайте над грамматикой...
9. Демон в ангеле Скажите мне ещё раз, что я пошлячка...
10. Постараюсь почаще
11. QIP- 389477800, е-мэйл razheva_kseniya@bk.ru

0

2

А вот сейчася я начну придираться. Девушка, ну не смешите пожлуйста, полукровка Ангел/Демон это ОРК, понимаете?? А вы я так погляжу очень миловидная... Пожалуйста, помните - посты оформляются от ТРЕТЬЕГО лица, никаких я, мне, моё... Это правда мелочи. Я не очень поняла ваш характер. Вы не против, если я попрошу раскрыть его более полно? Пункт следующий. Номер 6. Это биография трёхсотлетнего существа? Хмм... У меня были другие представления по этому поводу...Пока что у меня всё, простите если слишком строга

0

3

Ну-с сказать нечего) все уже Лира сказала..

0

4

Вот тебе ситуация: Ты идёшь по улице, в гордом одиночестве гуляешь, скажем,  по парку. И вдруг тебе встречается жуть какой симпатичный парень, тебе он так понравился. что ты не можешь скрыть свою симпатию, но он какжется куда-то очень спешит. Познакомься с ним. Причём, учти - он занят. Покажи, как ты заинтересуешь его.

0

Вы здесь » Хроники Аскадиана » Анкеты » Дафна