Сиё выкладываю я, ибо у самой Даф какте-то проблемы случились оО Абсолютно ничего не меняла!
1. Дафна/Даф
2. Пламер
3. 300 человеческих лет =)
4. Ангел, в жилах которого течет кровь демонов.
5. Блондиночка, но не глупая! Люблю читать книги и журналы. Люблю животных, а особенно единорогов, драконов и фениксов. Есть питомец, это - ручной феникс Пепел. Люблю камни: сапфиры, аметисты, бирюзу, алмазы. Любимые цвета: оттенки синего, бирюзовый, оттенки зеленого, оттенки желтого. Смеюсь над стереотипами. Люблю петь, писать рассказы, стихи, фэнтези, немного рисую. Люблю все джинсовое.
6. Мать- ангел. Отец- демон. Всю свою жизнь жила у матери, а отец пытался меня у нее забрать. Но она меня не отдала. Всему меня научила мама. Теперь я отправилась в свободное странствие, в котором надеюсь, найду друзей.
7. Длинные блондинистые волосы. Обычно завязаны в хвосты. Обычно одета я в светлые потертые джинсы с чехлами для клинков, бирюзовую футболку, светло-голубую кожаную куртку до пояса с капюшоном, кроссовки и кулон из бирюзы в виде сферы, исписанной рунами. По особым случаям я одета в белую тунику и все ты же джинсы. На спине обычно висит небольшой джинсовый рюкзачок. На плече обычно сидит Пепел.
8. Стреляю из лука, исцеляю, знаю 2-3 боевых заклинаний. В ближнем бою использую 2 лунных, исписанных рунами, клинками. Подумайте над грамматикой...
9. Демон в ангеле Скажите мне ещё раз, что я пошлячка...
10. Постараюсь почаще
11. QIP- 389477800, е-мэйл razheva_kseniya@bk.ru