Хроники Аскадиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Аскадиана » Анкеты » Анка Кассары, демонессы и просто красавицы)))


Анка Кассары, демонессы и просто красавицы)))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя/Прозвище:
Кассара/Багровая Тень
2.Фамилия:
Карай
3.Возраст (Помните, что 1 год Ангела или Демона - это 20 лет человека):
19 демонических лет(380 жалких людских).
4.А вы собственно кто?:
Демонесса.
5.Характер:
У Кассары крайне интересный характер. Внешне она всегда холодна, спокойна и уравновешена, всем своим видом показывая, что ее не волнует ничто окружащее, но это не так. Ее очень легко вывести из себя, вся причина в том, что она этого не выставляет на показ, и только ей одной известно, каких усилий это стоит. Она относительно серьезна, но временами позволяет себе подурачиться, она решительна и целеустремленна. Очень близко к сердцу вопринимает любые обиды, и в первые мгновения может совершить все что угодно, но быстро отходит и берет себя в руки, хоть еще надолго запоминает обидчика.
6.Биография:
Кассара Карай – демон от рождения. Родилась она в древнем и очень уважаемом роду великих воинов тьмы Карай, единственным ребенком в старшей семье. Отец многие века жаждал мальчика, преемника и наследника для черных тайн боя, но судьба не дала ему сына, а потому он все надежды возложил на дочь.… Поначалу она его страшно разочаровала, из-за своих скудных магических способностей, что уступали даже возможностям жалких смертных магов среднего уровня, но затем она все же позволила ему гордиться собой. Со временем у девочки пробудились уникальные способности к эмпатии(чтение чувств других существ). Отец не щадил девочку, он тренировал ее и днем и ночью, в любую погоду, при любых условиях, заставляя даже когда та не хотела и жестоко карая, когда она выкладывалась не вся. Оценив телосложение Кассары, он сделал упор на ее физические данные, такие как гибкость, ловкость, скорость и сила, развив их до не бывалых высот, к тому же усиливая их с помощью той небольшой магической силы, что у нее имелась. Лишь после того, как он научил ее эффективно управлять собственным телом, он начал преподавать ей приемы рукопашного и фехтовального боя. К шестнадцати годам, Кассара постигла большинство техник и уже на то время считалась одним из лучших молодых бойцов Империи Демонов, тогда то отец и подарил ей клинок, передающийся в роду от поколения в поколение – Багзар Никхарат, багровая, словно кровавая рукоять и черное, как сама предвечная тьма, лезвие. В тот миг Кассара была рада по настоящему, как никогда до этого, да и после, ведь это означало, что отец все же признал ее наследницей рода. Вскоре почти весь род Карай был истреблен в одной из битв с ангелами. В живых осталась лишь Кассара. За ее исключительные боевые заслуги на поле брани, на нее обратил внимание Эмилио Вильфранд, пятый лорд Хеля, и принял ее в ряды своей стражи. За короткий срок, она превзошла многих других демонов, выполняя самые рискованные поручения и всегда оставаясь живой, чем заслужила место по правую руку от пятого лорда и его доверие, получив прозвище, известное любому демону, Багровая Тень.
7.Внешность:
Девушка среднего роста, хрупкого телосложения, с короткими пепельными волосами и таинственными карими глазами. Из вещей носит корсет из черной кожи, обтягивающие штаны и сапожки.
8.Оружие/особые способности:
Багзар Никхарат(родовой клинок)/Эмпат.
9.Статус:
Багровая Тень.
10.Как часто будете посещать форум:
КД.
11:Связь с вами:
427939576
12:Пробный пост (ситуация для поста даётся Админом после рассмотрения основной анкеты).
жду...)

Отредактировано Кассара (2008-04-29 12:30:01)

0

2

Про идеальность мы уже говорили? Где же твои недостатки?))

0

3

Валери Клод
Добавила минус... Я пусть и плохая колунья, но зато прекрасная воительница!)))

Отредактировано Кассара (2008-04-28 23:56:56)

0

4

Я имела ввиду минус из ряда характера или какой-нибудь привычки)

0

5

Теперь я и в характере подредактировала, почти описала себя...))))

0

6

Теперь ситуация: ты стоишь на горе и борешься с каким-нибудь ангелом-воином. Опиши))

0

7

Aaaa, mne tak nravitsja.... Valeri, adminom bahni a to voobwe ne prikolno(((

0


Вы здесь » Хроники Аскадиана » Анкеты » Анка Кассары, демонессы и просто красавицы)))