Хроники Аскадиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Аскадиана » Чёрный Ящик » Империя Демонов


Империя Демонов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Во главе Империи Демонов стоит угадайте, кто? Правильно, Император. На данный момент единоличным правителем является Люцифер Криган, Император-регент, младший брат погибшего Мортана Кригана. Почему регент? Всё просто. У Мортана остался сын, который вступит на престол только по достижении совершеннолетия. Объясняю подробнее - совершеннолети по человеческому летоисчислению - это 21 год. У Демонов и Ангелов один год - это двадцать человеческих лет. В общем, наследнику должно исполниться 420 лет... 
У Императора Кригана есть советник - предатель, который переметнулся на сторону Тьмы и выдал местоположение Звезды во время Великой Войны. На одной ступени с Советником Императора стоит Семёрка Лордов. Это - Личная гвардия Императора, самые лучшие воины. Сын Императора тоже в Семёрке, но не факт, что он самый сильный - просто по статусу положено. Наследник престола тоже должен состоять в Семёрке, но это ещё не факт... Всё короче шито белыми нитками ещё!!! Иногда они тоже могут выполнять роль некоего совещательного органа.
Каждый из Лордов может в будущем претендовать на престол, но пока существует правящая династия, то шансов у них практически никаких.
Кстати, интересный факт. Лордам ннешней семёрки - не больше 500 лет (25 в рассчёте на человеческий). Всё из-за того, что многие сильные Демоны пали в Великой Войне.

Прочитайте этот бред, испугайтесь и исправьте меня ПОЖААААЛУЙСТАААА....

0

2

Извиняюсь, я тут немного подредактировала, и кое-что добавила, никто не против?... токмо не убивайте....
Империя Демонов.
На данный момент во главе Империи стоит Император-регент, единоличный правитель–Люцифер Криган, младший брат погибшего Мортана Кригана. У старшего после его гибели остался сын, который вступит на престол по достижению совершеннолетия. Пока же правит его дядя… Правой рукой Императора, является его советник-предатель, что переметнулся на сторону Тьмы и выдал местоположение Звезды во время Великой Войны. На одной ступени с ним стоит Семёрка Лордов – личная гвардия Императора, самые могучие воины. Им дано право оспаривать мнение советника и так же высказывать требования своему господину.  Места в семерке присуждаются по праву силы, что значит, что первый номер-Алессандро Альваре-сильнейший среди демонов. Сын Императора-Кориан Альвин Эрс-также входит в состав лордов, но неизвестно действительно ли сам он заслужил это звание, или ему помог отец. Каждый из Лордов в будущем может претендовать на престол, но пока существует правящая династия, то шансы у них ничтожно малы. Среди остальных демонов можно выделить два древних рода: Карай, что многие столетия погружался в тайны воинского искусства, но ныне почти полностью истреблен, и Фаорт, что веками познает магию, и здравствует и по сей день. Стоит отметить, что Империя сейчас сильно ослаблена, по сравнению с былыми временами, всем нынешним Лордам не больше пятисот жалких человеческих лет, все из-за того, что многие сильнейшие демоны пали в Великой Войне. Но Тьма не желает сдаваться, и силы Света еще пожалеют о своей судьбе…
ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ,ЧТО ВМЕШАЛАСЬ,ЕСИ НЕ НРАВА,ТО Я УДАЛЮ...

Отредактировано Кассара (2008-04-26 10:47:48)

0

3

Eto tam ja vse eto napisala i ty tolko ispravila, ili ty zalezla v moju golovu i pro4itala ewe ne dopisannuju istoriju???? o.O Ja v woke... Spasibo, zvu4it o4 horowo... o.O

0


Вы здесь » Хроники Аскадиана » Чёрный Ящик » Империя Демонов